您现在的位置:首页>干部工作>工作动态

桂林电子科技大学党委书记周怀营来我校作专题报告

62日下午,桂林电子科技大学党委书记周怀营应邀到我校,给学校中层以上领导干部作了题为《领导干部执行力提升的几点思考》的专题报告。校党委书记李丰生主持报告会。

周怀营书记围绕“领导干部执行力提升”这一主题,从执行力的概念、执行力的重要性、执行力不强的表现、执行力不强的原因以及提高执行力的途径五个方面进行了详细的阐述。他指出,“快”、“准”、“狠”、“新”是衡量执行力的标准,也是衡量领导干部素质和综合能力的一杆标尺。完美执行力的标准应该要做到承诺无悔、恪尽职守、百折不挠、没有借口、使命必达,因此,要从强化自觉执行意识、培养创新执行精神、提高完美执行能力、制定约束执行制度、构建良好执行环境等五个方面提高执行力。他强调,干部的成长,要靠素质立身、靠品德做人、靠实力进步。报告中,周书记以桂林电子科技大学近年来改革发展中鲜活生动的实例,结合我校当前工作实际,给予了指导性的意见和建议,并表达了良好的祝愿。

李丰生书记对周怀营书记的报告作了总结。李书记表示,周书记的报告主题鲜明,内容丰富,结合自身在桂电工作的实践经验,十分接地气,具有很强的针对性和指导性,使大家深受启发。他希望与会人员能够认真领悟报告精神,转化到实际工作中来,并落实到自身的执行力和重点工作中去,为学校的发展做出更大贡献。

地址:南宁市明秀东路175号 邮编:530001
南宁市燕子岭路4号 邮编:530023
五合校区:广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
武鸣校区:广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100
版权所有©2015南宁师范大学委组织部
备案号:桂ICP备05000947号
公安机关备案号:45010702000725