您现在的位置:首页>干部工作>工作动态

校领导走访慰问建国前入党的老党员

在中国共产党成立95周年之际,校领导莫诗浦、李丰生、叶德明、侯代忠与党校办、组织部、统战部、招就处、离退处等相关部门负责人走访慰问了我校建国前入党的离休老党员,向他们送上党组织的关怀,并代表学校向全体的离退休党员、老干部致以节日的问候。

校领导通过多种方式对李存科、刘亮、杨志廉、刘桂、安育华、肖林等建国前入党的老党员进行慰问,让离退休人员感受到学校的关心和温暖。

在走访慰问过程中,学校领导向每位老党员送去慰问金,并同他们亲切交谈,对老党员为学校做出的贡献表示感谢。在交谈中,校领导表示学校将一如既往的关心关爱老党员、离退休人员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。校领导还向他们介绍了学校新校区的建设情况与更名大学等近期工作,希望老党员能够继续发挥积极作用,关心和支持学校的各项工作,为学校实现跨越式发展做出新的贡献。

同时,组织部、离退处还组织部门人员,对全校32名长期住院、因病致困党员进行走访慰问。

地址:南宁市明秀东路175号 邮编:530001
南宁市燕子岭路4号 邮编:530023
五合校区:广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
武鸣校区:广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100
版权所有©2015南宁师范大学委组织部
备案号:桂ICP备05000947号
公安机关备案号:45010702000725