您现在的位置:首页>党建工作

李丰生书记到评建办进行实地调研并座谈

5月31日,李丰生书记到评建办检查审核评估进展工作。李书记到评建办办公室实地调研,了解评建进展工作情况,并慰问评建工作人员。

随后,李书记召集评建办等相关负责人召开了座谈会。会上,评建办常务副主任、自评报告组组长莫运佳和数据与材料组组长李图仁、范建春以及综合组组长韦汉忠汇报了分别就评建相关工作进行了汇报。

李书记听取了评建办及各专项工作组的工作汇报和目前存在的问题,他对下一步推进审核评估工作提出了指导意见。李书记对各小组的扎实工作给予了肯定。他指出,目前审核评估工作已进入关键阶段,相关单位和部门要紧盯评估工作最新政策动态,进一步凝聚全校教师力量投入到本科教学审核评估工作中,推动本科人才培养工作再上新台阶,为学校更名大学等后续工作提前布局谋篇打下坚实基础。

地址:南宁市明秀东路175号 邮编:530001
南宁市燕子岭路4号 邮编:530023
五合校区:广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
武鸣校区:广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100
版权所有©2015南宁师范大学委组织部
备案号:桂ICP备05000947号
公安机关备案号:45010702000725